커뮤니티 공지사항

[공통] 제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전 모집 관리자
   붙임2. 제13회 한국장학재단 수기, UCC공모전 개요.hwp (20.0K) [34] DATE : 2021-07-19 16:45:14

안녕하세요, 장학팀 입니다.
제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전 모집요강을 안내하오니
많은 관심 바랍니다.

★ 자세한 내용은 첨부파일 반드시 확인하시기 바랍니다. 

1. 제 목 : 제13회 한국장학재단 수기·UCC 공모전
2. 주 최 : 교육부 / 주관: 한국장학재단 
3. 주 제 : 한국장학재단과 함께 성장하는 우리의 이야기 
    - (장학부문) 정부지원 장학금(국가장학금 등), 국가근로장학금 등 수혜학생 
    - (멘토링 부문) 대학생 청소년교육지원, 다문화·탈북학생 멘토링, 대학생 재능봉사, 사회리더 대학생 멘토링 참여자 
    - (기숙사 부문) 재단-은행권 대학생 연합기숙사 거주학생 

4. 공모부문 및 자격
    - 자 격 : 각 사업별 수혜이력 있는 학생 및 운영기관담당자
    - 분 야 : 수기 및 UCC(재능봉사캠프)

5. 응모방법 : 응모기간 내 공모전 홈페이지를 통해 접수 

▣ 문의사항 : 접수관련 문의(070-4762-0817)